• Sacs cadeaux
  • Berlingot

Respect de la vie privée





Données personnelles

Les termes données personnelles désignent tout renseignement pouvant permettre d’identifier un individu et de communiquer avec lui, incluant sans limitation, le nom et le prénom, l’adresse géographique (personnelle ou autre), l’adresse électronique et d’autres informations de contact chez vous ou au travail. Vous pouvez accéder à la plupart des pages du site Web de Berlingot sans nous communiquer aucune information personnelle vous concernant.

« GSA » a défini les règles énoncées ci-après afin de vous apporter toutes les informations nécessaires sur le traitement réservé à vos données personnelles.

Aucune inscription n’est requise pour visiter le site internet ou y participer. Toutefois, certaines pages du site vous permettent de vous inscrire dans notre liste d’envois en nombre pour recevoir des informations par courrier postal ou électronique.
Elles prévoient la possibilité pour vous de demander d’être supprimé de cette liste à tout moment.

Le site propose un accès direct aux produits Berlingot. Si vous faites des achats sur le site, on vous demandera vos coordonnées – nom, adresse postale et électronique, numéro de carte de crédit. Les renseignements d’ordre financier sont destinés exclusivement au paiement des produits achetés.

« GSA » s’engage à respecter la confidentialité des données personnelles et à mettre tout en oeuvre pour assurer une protection et une gestion adéquates de ces données. GSA s’engage à ne communiquer le nom et autres informations concernant les visiteurs à aucun individu ou organisation non affiliée à GSA, sans leur consentement explicité.

Le traitement informatisé des données, y compris la gestion des adresses e-mail des utilisateurs du site a fait l’objet d’une déclaration à la CNIL enregistrée sous le numéro 1132619. Nous vous rappelons que vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (art. 34 de la loi "Informatique et libertés" du 6 janvier 1978, mise à jour par la loi du 6 août 2004).

Pour exercer ce droit, vous pouvez utiliser le formulaire de contact présent sur notre site, ou vous adresser par courrier, à
Société GROUPE SALMON ARC EN CIEL
Service Consommateurs
49, rue de Vendée
49450 VILLEDIEU LA BLOUERE (France)


Nous prendrons alors les mesures nécessaires pour intégrer ces modifications dans vos données personnelles.

En utilisant ce site Web, vous acceptez implicitement les termes de notre Politique de traitement des données personnelles et vous nous autorisez à traiter ces données conformément aux objectifs énoncés ci-dessus, ainsi qu’à ceux décrits sur les pages Web destinées à recueillir des informations personnelles.



  • Berlingot - Le plus beau des cadeaux ... après bébé !